In unserer Juni Ausgabe von Steininger kocht dreht sich alles um das Thema Wild. Genauer gesagt… den Maibock. Definitiv wieder ein Highlight, warum ihr schnell zuschlagen solltet,… denn wie sagte schon Oscar Wilde: “Versuchungen sollte man nachgeben. Wer weiß, ob sie wiederkommen.”
Markus präsentiert euch das folgende fünf Gänge Menü:
Erster Gang
Rehschinken / Cantaloupe Melone / Minze / Pecorino
Zweiter Gang
Reh Schnitzerl / Blattspinat / Reherl / Marille
Dritter Gang
Rehmaultaschen / Speck / Zwiebeln
Vierter Gang
Rehrücken / Café / Spitzkohl / Schupfnudeln
Fünfter Gang
Kirschen / dunkle Schokolade / Sahne
Gutes aus der Heimat
Markus bezieht alle Zutaten so weit wie möglich aus der Region und im besten Falle direkt vom Erzeuger. Zudem wird auf einen saisonalen Bezug Wert gelegt.
Tickets
ACHTUNG:
Wir sind leider bereits AUSVERKAUFT.
Gerne könnt ihr dennoch eine Anfrage stellen – wir würden auf euch zukommen wenn eine Karte frei werden würde.
Menü: €75,-
Weinbegleitung: €15,- (0,1 pro Gang)
Wie immer ist das Kontingent auf 16 Tickets beschränkt. Tickets können über unser Formular angefragt und nach Absprache abgeholt werden.