Bei der zweiten Ausgabe unserer Eventreihe “Steininger kocht” dreht sich alles um das Thema Fisch.
Markus präsentiert euch das folgende fünf Gänge Menü:
Erster Gang
Gebeiztes Fischfilet / Mango / Apfel
Zweiter Gang
Bouillabaisse Espuma / Meeresfrüchte / Knoblauch Baguette
Dritter Gang
Pasta / Ei / geräucherter Aal
Vierter Gang
Saibling / Rote Beete / Saubohnen
Fünfter Gang
Kokos / Ananas / Curry
Gutes aus der Heimat
Markus bezieht alle Zutaten so weit wie möglich aus der Region und im besten Falle direkt vom Erzeuger. Zudem wird auf einen saisonalen Bezug Wert gelegt.
Tickets
ACHTUNG:
Wir sind leider bereits **AUSVERKAUFT**.
Gerne könnt ihr dennoch eine Anfrage stellen – wir würden auf euch zukommen wenn eine Karte frei werden würde.
Menü: €75,-
Weinbegleitung: €15,- (0,1 pro Gang)
Wie immer ist das Kontingent auf 16 Tickets beschränkt. Tickets können über unser Formular angefragt und nach Absprache abgeholt werden.